TRIK KOMPRES FILE 1GB MENJADI 10 MB

Diposting oleh Wirosablenks pada 05:25, 24-Mar-14

Saat ini sudah banyak sekali software-software untuk mengompres file,Bagi anda yang familiar dengan program kompresi seperti winrar,winzip,dll…wajib dan patut mencoba program yang satu ini.
 KGB archive High Compression file,
KGB bisa mengkompres seluruh data anda menjadi ukuran file sangat kecil. Ukuran file 1 GB bisa dikompres menjadi 10 mb.Dengan menggunakan AES-256 encryption untuk mengenkripsi file, dimana ini merupakan salah satu enkripsi terkuat yang pernah ada.Anda bisa mengkompress file game, movie,program,dll yang memiliki kapasitas besar bisa dikompres menjadi ukuran file kecil yg bisa di copy pd flashdisk ataupun cd
bayangkan berapa banyak file yang bisa anda tampung di portable favorite anda. tertarik??
Sebelum kalian download sedikit saya beritahukan cara2 nya bagi para pemula . yg master nyimak aja yah biggrin

1. Instal dan buka KGB

 

                              kgb1.png

2.
isi nama file yang hendak di kompress dengan KGB Archiever.

                              kgb2.png

3.
pilih format file kompress yg di inginkan bisa *.KGB /*.ZIP

4. pilih level kompres fileny, smakin tinggi level yang di pilih saat mengkompres file, akan smakin banyak memakan memory komputer anda.

5.
pilih file yang ingin anda kompres

                                kgb3.png

6.
tunggu sampai prosesny selesai.


                                   kgb4.png

sambil menunggu file nya selesai di compress ada enaknya kita tinggal rokok2an dulu sambil nonton bokep kalo ada kalo gak ada ya ngowoh aja bro
hahahahahaha biggrin
soalnya agak lama ngompresnya , secara file 1 gb cuma jadi 10 mb gitu loh

hampir lupa silahkan download software nya

DISINI

SELAMAT BERKARYA

becak.gif


Trik Mengatasi Windows 7 Build 7601 Not Genuine dengan CMD

Diposting oleh Wirosablenks pada 18:50, 22-Mar-14

ThumbnailPernah kah Pc / Laptop Sobat muncul tulisan "Windows 7 build 7601 this copy of windows not genuine" di pojok kanan bawah ? Kemarin saya mengalami hal tersebut juga karena windows 7 saya belum original dan hanya melakukan jalan pintas dan menggunakan aktivator. Saat lagi asyik2nya berselancar didunia maya, tiba2 Kompi saya mati. Dan saat dihidupkan kembali, muncul tulisan tersebut dengan layar blank. Trus... [Baca selengkapnya]

solusi tidak bisa membuat folder di windows

Diposting oleh Wirosablenks pada 05:37, 08-Jul-13

ThumbnailPernahkan anda mengalami kalau anda tidak bisa membuat folder baru baik itu di Windows Explorer atau di desktop? Jika pernah, berarti anda sama seperti saya. Saya sampai kesel banget gara - gara gak bisa buat folder baru. Setelah saya mencari dari sabang sampai merauke (maksudnya memakai Google) akhirnya ketemu juga solusinya. Tinggal dobel klik,terus oke oke aja beres dah Silahkan download file registrynya di... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat USB Dan DVD Bootable Installer Windows Menggunakan Windows 7 USB/DVD Download Tool

Diposting oleh Wirosablenks pada 00:45, 06-Jul-13

ThumbnailCara Membuat USB Dan DVD Bootable Installer Windows Menggunakan Windows 7 USB/DVD Download Tool. Tentu saja caranya pun tidak sulit dan menggunakan tools yang telah disediakan Microsoft & tentu saja Free. Bagi ku tool ini lebih ringan dari pada ISO bootable atau NERO yg softwarenya saja sudah ratusan MB karena tool ini gak sampe 5MB apalagi cuma di gunakan untuk... [Baca selengkapnya]

Download Windows 7 All in One (All Edition 64bit & 86bit)

Diposting oleh Wirosablenks pada 03:47, 05-Jul-13

Thumbnailpada kesempatan kali ini saya akan share salah satu OS yang masih setia saya pakai di komputer saya Windows 7 Ultimate. Entah kenapa walaupun sudah install Windows 8 tapi tetap masih nyaman di Windows 7. Dan yang saya posting ini adalah versi Windows 7 All Edition dalam satu File yang didalamnya sudah terdapat Windows Starter, Home Basic, Home Premium, Professional,... [Baca selengkapnya]

CARA MENGATASI CRASH PADA FLASH PLAYER

Diposting oleh Wirosablenks pada 20:23, 19-Jun-13

Saat menggunakan browser mozila firefox, browser saya sering crash/hang. menurut saya, salah satu penyebabnya adalah karena menggunakan versi flash player lama. Penyebab terjadinya crash pada browser bukan hanya karena flash player tapi mungkin juga karena terlalu banyak plugin yang terinstal pada bowser. jika penyebab yang sobat alami itu disebabkan karna flash player, ikutin aja langkah berikut untuk mengatasinya. pastikan dikompi sudah terinstal flash player cari... [Baca selengkapnya]