BUAT STATUS FB DENGAN GAMBAR EMOJI

Di posting oleh Wirosablenks pada 05:08 PM, 15-Sep-11

Di: Trik facebook

Trik ini gak akan bisa di jalankan dengan opera mini tetapi dapat dijalankan dengan browser ucweb

terimakasih buat kang bareth yang udah ngijinin make linknya untuk q kopas disini

jujur q buatnya gak bisa2 beruntung ada master baretyas dari xtgem yang sudi ngijinin (mungkin sesama anggota pasukan X kali ya makanya di ijinin hahahaha)

oke gak usah basa basi lagi kalo mau buat klik aja di SINI BOS

spesial thanks buat master baret yang udah ngijinin semoga amal ibadahnya di terima di sisiNYA hahahahaha

kalau mau main2 kerumahnya kang baret silahkan aja ke http://baretyas.xtgem.com ditanggung puas dah

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

2 tanggapan untuk "BUAT STATUS FB DENGAN GAMBAR EMOJI"

vivi irawati pada 02:36 PM, 20-Mar-12

suka'' gue |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|✿*゚゚・✿.。.:* ゜

fujiyav ayunina shiteru pada 09:05 AM, 24-Oct-12

aku suka cowok pendiem....kagak crewet dan kagak egois

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar