BUAT STATUS FB DENGAN GAMBAR EMOJI

by Wirosablenks on 05:08 PM, 15-Sep-11

Category: Trik facebook

Trik ini gak akan bisa di jalankan dengan opera mini tetapi dapat dijalankan dengan browser ucweb

terimakasih buat kang bareth yang udah ngijinin make linknya untuk q kopas disini

jujur q buatnya gak bisa2 beruntung ada master baretyas dari xtgem yang sudi ngijinin (mungkin sesama anggota pasukan X kali ya makanya di ijinin hahahaha)

oke gak usah basa basi lagi kalo mau buat klik aja di SINI BOS

spesial thanks buat master baret yang udah ngijinin semoga amal ibadahnya di terima di sisiNYA hahahahaha

kalau mau main2 kerumahnya kang baret silahkan aja ke http://baretyas.xtgem.com ditanggung puas dah

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "BUAT STATUS FB DENGAN GAMBAR EMOJI"

vivi irawati [02:36 PM, 20-Mar-12]

suka'' gue |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|✿*゚゚・✿.。.:* ゜

fujiyav ayunina shiteru [09:05 AM, 24-Oct-12]

aku suka cowok pendiem....kagak crewet dan kagak egois

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images