cara mudah mengembalikan data mmc/memory/flashdisk yg terhapus/terformat

Diposting oleh Wirosablenks pada 02:05, 11-Peb-12

Di: area pc

terkadang kalau hp kita sudah kepenuhan memory akibatnya hp bisa menjadi hang,apalagi buat teman2 symbian yg suka gonta ganti aplikasi dan suka ngemoding hpnya.akibatnya ya gitu deh hp kalo sudah ngeblang langsung di indonesia raya in (*#7370#) dan kembali mulus deh hp mya biggrin .
Setelah hp di format pastinya dong sekalian dengan memorynya langsung aja di format di hp ,tapi aw aw kita lupa back up data nya ,yah kudu ngulang lagi deh dari awal ,donlot sana sini lagi.
Tapi tenang aja sekarang q beri aplikasi yg bisa mengembalikan data2 yg sudah ke format di mmc tadi ,caranya download aplikasi di bawah ini kemudian jalankan deh petunjuknya .oh iya hampir lupa ,ni aplikasi PC ya ,bukan buat HP ,jadi silahkan pake pc kalian atau lewat warnet juga bisa.
Silahkan download aplikasinya di bawah ini



Selamat berkarya

cardrcovery.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "cara mudah mengembalikan data mmc/memory/flashdisk yg terhapus/terformat"

.::Aswin lavigne::. pada 05:54, 11-Peb-12

g' gbleg pc,jd numpang lwat aj dech!

Couplies pada 06:54, 11-Peb-12

seep kang.. Terus berkarya..

FCBarcalona pada 07:17, 11-Peb-12

haaaaaaaaaddddddddiiiiiiiirrrrrrrr kang

Never pada 17:16, 11-Peb-12

Manteb kank. .
Wajib dicoba nich, bwt jaga2. . Nice for info, kank. . .

Rindra pada 09:18, 13-Peb-12

ijin download sob

Wirosablenks pada 12:01, 13-Peb-12

monggo

mamed pada 17:17, 19-Peb-12

aq gak tw caranya

donal pada 14:58, 19-Jun-12

ijin ikut sedot bos

ikin pada 15:13, 16-Jul-12

ijin mau coba nih...!

risky pada 20:06, 16-Okt-12

gan kode aksesnya berapa kalau udah selesai.,.
plis gan kasi tau dong.,
gwe butuh banget nih.,

riki pada 20:05, 14-Nov-12

bguss bngett... mkasih gan...!!!

dedi yuliawan pada 01:32, 16-Des-12

kang kog fto fto ku ga bisa di backup ye...........

dedi yuliawan pada 01:33, 16-Des-12

apanya yang salah kang ????
aq masih merenungi nasib ni

boy pada 11:32, 13-Peb-13

ijin download ya...
thanks

ebi pada 02:29, 21-Peb-13

matur suwun

nanang pada 06:35, 07-Mar-13

ijin sedot kang

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar