cara mudah mengembalikan data mmc/memory/flashdisk yg terhapus/terformat

by Wirosablenks on 02:05 AM, 11-Feb-12

Category: area pc

terkadang kalau hp kita sudah kepenuhan memory akibatnya hp bisa menjadi hang,apalagi buat teman2 symbian yg suka gonta ganti aplikasi dan suka ngemoding hpnya.akibatnya ya gitu deh hp kalo sudah ngeblang langsung di indonesia raya in (*#7370#) dan kembali mulus deh hp mya biggrin .
Setelah hp di format pastinya dong sekalian dengan memorynya langsung aja di format di hp ,tapi aw aw kita lupa back up data nya ,yah kudu ngulang lagi deh dari awal ,donlot sana sini lagi.
Tapi tenang aja sekarang q beri aplikasi yg bisa mengembalikan data2 yg sudah ke format di mmc tadi ,caranya download aplikasi di bawah ini kemudian jalankan deh petunjuknya .oh iya hampir lupa ,ni aplikasi PC ya ,bukan buat HP ,jadi silahkan pake pc kalian atau lewat warnet juga bisa.
Silahkan download aplikasinya di bawah ini



Selamat berkarya

cardrcovery.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "cara mudah mengembalikan data mmc/memory/flashdisk yg terhapus/terformat"

.::Aswin lavigne::. [05:54 AM, 11-Feb-12]

g' gbleg pc,jd numpang lwat aj dech!

Couplies [06:54 AM, 11-Feb-12]

seep kang.. Terus berkarya..

FCBarcalona [07:17 AM, 11-Feb-12]

haaaaaaaaaddddddddiiiiiiiirrrrrrrr kang

Never [05:16 PM, 11-Feb-12]

Manteb kank. .
Wajib dicoba nich, bwt jaga2. . Nice for info, kank. . .

Rindra [09:18 AM, 13-Feb-12]

ijin download sob

Wirosablenks [12:01 PM, 13-Feb-12]

monggo

mamed [05:17 PM, 19-Feb-12]

aq gak tw caranya

donal [02:58 PM, 19-Jun-12]

ijin ikut sedot bos

ikin [03:13 PM, 16-Jul-12]

ijin mau coba nih...!

risky [08:06 PM, 16-Oct-12]

gan kode aksesnya berapa kalau udah selesai.,.
plis gan kasi tau dong.,
gwe butuh banget nih.,

riki [08:05 PM, 14-Nov-12]

bguss bngett... mkasih gan...!!!

dedi yuliawan [01:32 AM, 16-Dec-12]

kang kog fto fto ku ga bisa di backup ye...........

dedi yuliawan [01:33 AM, 16-Dec-12]

apanya yang salah kang ????
aq masih merenungi nasib ni

boy [11:32 AM, 13-Feb-13]

ijin download ya...
thanks

ebi [02:29 AM, 21-Feb-13]

matur suwun

nanang [06:35 AM, 07-Mar-13]

ijin sedot kang

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images