Membobol Internet Download Manager IDM tanpa Kode Lisensi

Diposting oleh Wirosablenks pada 17:48, 09-Jun-12

Di: area pc

Bingung saya tiap bulan IDM selalu mengeluaran versi terbarunya , mau di update ntr minta kode crack lagi ,mana yg terbaru belum ada / susah lagi cari crackannya
ujung2nya main akal2an deh (indonesia banget) aja dah n akhirnya sukses besar dah ,sekalipun IDM minta update terus di update gak bakalan minta licenci key lagibiggrin

Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganya cukup mahal juga. Kalo ada duit yang lumayan buat beli beras mending beli aja lisensinya. Haha.

cara buat ngebobol lisensi IDM :

1. buka http://www.internetdownloadmanager.com/download.html

2. Download aja kayak biasa (Download Trial Version) cari Versi terbaru

3. Install Program IDM

4. Setelah Download berhasil IDM minta untuk Reboot / Restart Komputer klik OK aja

5. Setelah Restart tinggal buka IDM klik di Kanan atas Registration > Registration

6. Masukkin Nama Depan, Nama Belakang, Email trus tinggal masukin

Serial Number :
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

pilih salah satu trus Klik OK

7. Prikitiw, beres kan, nah si IDM ngamuk katanya serial numbernya fake alias palsu alias invalid, ya udah biarin aja. hahahahaha biggrin

Nah skrng mulai kita ngoprek si IDM

8. Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

9. Cari yang namanya Hosts

10. Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok

11. Buka lagi C:\WINDOWS\system32\drivers\etc mucul kan si Hosts trus klik kanan aja si Hosts > Open With Notepad

8. Nanti muncul tulisan

127.0.0.1 localhost

9. Kalo sudah ketemu tinggal tambah

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

dibawah si 127.0.0.1 localhost

10. Jadi ntar hasil akhirnya

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

11. Emang ngaruh gitu? ngaruh banget gan kalo belajar Jaringan Komputer pasti tau maksud tulisan IP di atas. buat yang belum tau maksud IP di atas itu kita mengarahkan semua website di atas contoh secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri. Jadi istilahnya mah kita membungkan si Software IDM buat lapor macem-macem ke si empunya IDM.

12. Kalo udah beres tinggal Klik Save atawa Ctrl + S, jangan lupa folder Option dirubah ke hidden lagi coy..

13. Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registration gak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klik pasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah 5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalo masih belum coba matikan komputer kemudian nyalakan lagi. (jangan di restart)

Beres kan, udah deh tinggal pake Download lagi aja lurr..

NB :
Sebenernya bukan ngebobol Lisensi IDM juga sih, lebih mengarah ke Menjinakkan IDM
pake cara ini dijamin Free Virus daripada kita Download Versi krack yang kadang suka nyelipin virus

Jangan pake buat Download yang aneh-aneh, kecuali terpaksa. Hahaha becak.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Membobol Internet Download Manager IDM tanpa Kode Lisensi"

Denny Kp pada 18:42, 09-Jun-12

mantap kang,lanjut kan...!

Blogmwb.pun.bz pada 20:06, 09-Jun-12

Kunjung malam gan, sambil baca yasin di rumah ente, cheesy-grin
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Densinyo pada 16:48, 24-Jun-12

nyimak karo ngopi.... haha

pesta ulang tahun pada 14:06, 26-Jun-12

thx for trick smile

Azizah pada 06:56, 30-Jun-12

ijin save sob, lom sempet membacanya..

Dunia_bokep pada 13:06, 10-Jul-12

absen ganz..
top markotop banget dah brai..

Archimonde pada 17:13, 27-Agu-12

Gan kalau matiin Update nya bisa ga gan ??

Wirosablenks pada 21:18, 05-Sep-12

update aja bos ,its ok

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar